Gratin di patate viola e carciofi

Gratin di patate viola e carciofi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patata viola e carciofo Gratin una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carciofi, panna, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Trota Ripiena con Gratin di Patate viola, Latkes di patate viola con salsa di avocado carciofo immersione, e Gratin di carciofi e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F e far bollire una grande pentola d'acqua.Quando la pentola d'acqua arriva a ebollizione, far cadere i carciofi e far bollire finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare fino a quando abbastanza comodo da maneggiare. Tagliare via le foglie dure per esporre il cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Rimuovere lo strozzatore con un cucchiaio e tritare finemente il cuore di carciofo, il gambo e le eventuali foglie tenere.Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Quando si spuma, mescolare i porri e i carciofi tritati, saltando fino a quando fragranti e teneri - circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Spalmare il fondo di un piatto gratinato con 1/3 delle patate, coprire con 1/2 dei porri e dei carciofi, cospargere con 1/3 del timo e continuare la stratificazione, terminando con uno strato di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Sbattere la panna, brodo di pollo, sale e pepe insieme in una piccola ciotola e versare sopra gli strati di verdure. Completare con formaggio grattugiato e una spolverata finale di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Cuocere per 1 ora o fino a quando le patate sono tenere e il gratin è ben rosolato. Lasciare raffreddare 5-10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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