Poltiglia di ortaggi a radice
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare radice vegetale poltiglia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, svedese, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Poltiglia di ortaggi a radice, Poltiglia di ortaggi a radice, e Poltiglia di ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, lo svedese e le carote in una grande padella di acqua salata. Portare a ebollizione e cuocere per 20-25 minuti finché sono teneri.
Scolare e schiacciare con uno schiacciapatate.
Aggiungere il burro e una generosa quantità di condimento.