Gratin di patate e rape

Gratin di patate e rape
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patate e rape Gratin una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 311 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, patate russet, metà e metà, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gratin di patate e rape, Patate Rapa Funghi Gratin, e Purè di patate e rape gratinate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola media pesante. Portare a cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Disporre le patate e le rape in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici, alternando e sovrapponendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Versare la miscela di crema calda sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
6
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
7
Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e la parte superiore è marrone dorato, circa 45 minuti. Raffreddare leggermente, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista