Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate e Shiitake funghi Gratin una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di patate da forno, panna, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ramen di maiale, patata dolce e funghi Shiitake, Gratin di funghi e patate, e Gratin di patate e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro o la margarina in una pentola capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere tutti i funghi e soffriggere; fino a quando il liquido evapora, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere aglio, timo e rosmarino; soffriggere; 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora, mescolando spesso, circa 18 minuti. Condire con sale e pepe. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
5
Posizione 1 rack al centro del forno, e un altro rack in terzo inferiore del forno. Preriscaldare a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare una teglia da forno 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Sbucciare le patate e tagliarle a fette da 1/8 di pollice. Disporre 1/3 delle patate nel piatto preparato, sovrapponendosi leggermente. Top patate con metà della miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Cospargere 1/3 del formaggio sui funghi. Ripetere la stratificazione 1/3 delle patate, rimanente miscela di funghi e 1/3 del formaggio. Disporre le patate rimanenti in cima al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Sbatti metà e metà, panna, 1 1/4 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare la miscela sulle patate. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Posizionare la teglia sul rack centrale nel forno e una teglia sul rack inferiore.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere fino a quando le patate sono tenere e il liquido si addensa, circa 1 ora e 15 minuti. Scoprire. Usando una spatola metallica, premere sulle patate per immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Cospargere il formaggio rimanente sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
13
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e il gratin è dorato ai bordi, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®