Gratin di patate cremoso

Gratin di patate cremoso
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Gratin di patate cremoso potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 299 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, patate, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di patate e scalogno cremoso, Gratin cremoso di patate con cumino e aglio, e Agnello al prezzemolo arrosto con gratin di patate cremose per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbucciare le patate e tagliarle a fette, né particolarmente sottili né particolarmente spesse (circa 1/2 pollice) e metterle in una grande casseruola con il latte, la panna, la cipolla, l'aglio tritato e il sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento o a ebollizione delicata (comunque ti piace pensarlo) fino a quando non si scioglie in poltiglia. La padella potrebbe essere un inferno da pulire in seguito, ma ogni scusa per un lungo e pigro ammollo piuttosto che un rapido lavaggio pre-o postprandiale mi attrae sempre. E, per quello che vale, trovo che quando le pentole sono davvero, spaventosamente, bloccate con il gunge cotto, è più efficace immergerle in acqua calda e detersivo (cioè, la roba che metti in lavatrice, anche se non ho provato, e non credo che lo farei, con compresse) piuttosto che liquido per piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Utilizzare un po ' di burro per ungere una grande teglia (15 per 12 pollici) e poi versare il latte quasi fangoso e la miscela di patate in esso. Dot con il burro rimanente e cuocere in forno per 15 minuti o fino a quando la patata è frizzante e rosolata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere, lasciare riposare per 10-20 minuti e poi servire.
5
Questo non è il modo più laborioso di cucinare le patate, per essere sicuri, ma uno dei più seducenti. E si riscalda bene come accompagnamento al freddo arrosto di maiale, o addirittura qualsiasi cosa nei giorni che seguono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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