Gratin di patate con formaggio di capra e aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di patate con formaggio di capra e aglio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 159 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 78 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, latte, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gratin di patate con formaggio di capra e aglio, Gratin di patate all'aglio con formaggio di capra, e Gratin di patate con Formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 2 cucchiai metà e metà con la farina in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la metà e la metà rimanenti, il formaggio e i successivi 5 ingredienti (formaggio con aglio), mescolando con una frusta. Disporre metà delle fette di patate in un unico strato in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Versare metà della miscela di latte sulle fette di patate, mescolando la miscela di latte immediatamente prima di aggiungere. Ripetere la procedura con le fette di patate rimanenti e la miscela di latte.
Cuocere a 400 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate.