Gratin di patate con formaggio di capra e aglio
Gratin di patate con formaggio di capra e aglio è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 351 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, formaggio di capra, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di patate all'aglio con formaggio di capra, Gratin di patate con formaggio di capra e aglio, e Gratin di patate con Formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Generosamente burro 11x7x2 pollici vetro teglia.
Frullare i primi 7 ingredienti in una ciotola media per frullare. Disporre 1/3 di patate sul fondo del piatto preparato, sovrapponendosi leggermente e coprendo completamente.
Versare 1/3 di miscela di crema sopra. Ripetere la stratificazione delle patate e la miscela di panna altre 2 volte.
Cuocere scoperto fino a quando le patate sono teneri e top è marrone dorato in macchie, circa 1 ora e 15 minuti.