Gratin di Patate con Carote e Asiago
Gratin di patate con carote e Asiago potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, prosciutto, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Asiago, Patate e Pancetta Gratinata, Latticello Erba Cipollina & Asiago Purè di patate Gratinato, e Carote arcobaleno, patate dolci e crescione bambino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Scolare le patate su una ciotola, riservando 1 tazza di miscela di latte. Scartare rametti di timo.
Cuocere le carote in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono croccanti. Risciacquare in acqua fredda; scolare.
Disporre la metà delle patate sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le carote e il prosciutto sulle patate.
Cospargere con metà del formaggio, sale e pepe. Top con le patate rimanenti.
Cospargere con il formaggio rimanente, sale e pepe. Mescolare la noce moscata nella miscela di latte riservata; versare sopra le patate.
Coprire con un foglio; tagliare 3 fessure (1 pollice) in un foglio.
Cuocere a 400 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando il formaggio inizia a rosolare.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.