Cheddar Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 347 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Gratin di patate cheddar, Cheddar e purè di patate Gratin, e Gratin di Cheddar al Cardone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 3-quart vetro teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio nel burro 1 minuto. Mescolare la farina con la frusta fino a che liscio. Aggiungere gradualmente metà e metà e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è leggermente spessa. Mescolare sale, pepe e noce moscata. Tagliare le patate a fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
In una grande ciotola, gettare le patate con salsa di panna.