Gratin di patate autunnale

Gratin di patate autunnale
Il gratin di patate autunnale è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, parmigiano, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 399 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Gratin di verdure a radice autunnale, Gratin Dauphinois (Gratin di patate), e Gratin Dauphinois (Gratin di patate) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Dimezzare le patate e gettarle in una grande teglia da forno e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Nel frattempo, mettere la panna, il burro, le erbe e l'aglio in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere per circa 5 minuti, per infondere la crema con sapore. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Versare la miscela di crema calda attraverso un colino sopra le patate, (scartare le erbe e l'aglio), se non c'è abbastanza crema per andare 3/4 della strada fino le patate poi versare un po ' di crema in più sulla parte superiore per compensare la differenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Cospargere uniformemente il parmigiano sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando le patate sono cotte e la parte superiore inizia a rosolare. Coprire e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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