Gratin di patate al parmigiano ed Erba cipollina
Gratin di patate al parmigiano e erba cipollina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 238 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Vai al negozio e prendi latte, cipolle verdi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gratin di patate, porri ed erba cipollina, Latticello Erba Cipollina & Asiago Purè di patate Gratinato, e Patatine fritte di erba cipollina-Parmigiano.
Istruzione
Mettere le patate e l'aglio in una grande casseruola; coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono tenere quando trafitto con un coltello (circa 20 minuti).
Scolare; tornare alla pentola a fuoco basso.
Aggiungere latte, burro, sale e pepe. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Preriscaldare il broiler.
Trasferire le patate in una casseruola o teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litri.
Unire il formaggio, il pangrattato e l'erba cipollina; cospargere sulle patate. Broil 4-5 pollici dalla fonte di calore fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a marrone (3-4 minuti).