Gratin di patate al parmigiano ed Erba cipollina

Gratin di patate al parmigiano ed Erba cipollina
Gratin di patate al parmigiano e erba cipollina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 238 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Vai al negozio e prendi latte, cipolle verdi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gratin di patate, porri ed erba cipollina, Latticello Erba Cipollina & Asiago Purè di patate Gratinato, e Patatine fritte di erba cipollina-Parmigiano.

Istruzione

1
Mettere le patate e l'aglio in una grande casseruola; coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono tenere quando trafitto con un coltello (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scolare; tornare alla pentola a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere latte, burro, sale e pepe. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Trasferire le patate in una casseruola o teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Unire il formaggio, il pangrattato e l'erba cipollina; cospargere sulle patate. Broil 4-5 pollici dalla fonte di calore fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a marrone (3-4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista