Cupcakes con glassa di burro di arachidi
Cupcakes con burro di arachidi glassa prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 585 calorie, 7g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert americano. Una miscela di farina auto-lievitata, burro di arachidi cremoso, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcakes al cioccolato e glassa al burro di arachidi, Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi con glassa al cioccolato, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Grasso e farina cupcake tazze e metterli in scatole di muffin. Usando un mixer elettrico, crema il burro fino a quando soffice.
Aggiungere lo zucchero e continuare a crema per circa 6-8 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina e il latte, alternando, nella miscela cremosa, iniziando e terminando con la farina.
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella equamente tra le carte cupcake. Livellare la pastella facendo cadere muffin pan sul ripiano per rilasciare le bolle d'aria.
Cuocere per 25-35 minuti o fino al termine. Raffreddare in padella per 5-10 minuti.
Usando una piccola ciotola, unire la glassa al cioccolato e il burro di arachidi e frullare bene. Quando i cupcakes si sono raffreddati, gelo le cime con la glassa di burro di arachidi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Cupcakes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.