Cupcakes con glassa di burro di arachidi

Cupcakes con glassa di burro di arachidi
Cupcakes con burro di arachidi glassa prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 585 calorie, 7g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert americano. Una miscela di farina auto-lievitata, burro di arachidi cremoso, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcakes al cioccolato e glassa al burro di arachidi, Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi con glassa al cioccolato, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Grasso e farina cupcake tazze e metterli in scatole di muffin. Usando un mixer elettrico, crema il burro fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Aggiungere lo zucchero e continuare a crema per circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Aggiungere la farina e il latte, alternando, nella miscela cremosa, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella equamente tra le carte cupcake. Livellare la pastella facendo cadere muffin pan sul ripiano per rilasciare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
7
Cuocere per 25-35 minuti o fino al termine. Raffreddare in padella per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Usando una piccola ciotola, unire la glassa al cioccolato e il burro di arachidi e frullare bene. Quando i cupcakes si sono raffreddati, gelo le cime con la glassa di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Cupcakes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista