Gratin di patate al formaggio
Formaggio Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi latte, parmigiano, cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di patate al formaggio, Cupcakes di patate gratinate al formaggio, e Gratin di patate Hasselback di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Imburrare una teglia da forno 9-by-13-inch e posizionarla su una teglia rivestita con un foglio.
Unire tre formaggi in una grande ciotola.
Cospargere la farina e gettare a cappotto. Disporre la metà delle patate, sovrapposte, sul fondo della teglia. Condire con 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Punto con metà di burro.
Cospargere metà della miscela di formaggio in cima. Coprire con le patate rimanenti e punteggiare con il burro rimanente. Condire con ulteriore sale e pepe.
Portare il latte a ebollizione a fuoco medio-alto.
Versare sopra le patate. Coprire il piatto con un foglio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 45 minuti. (Non preoccuparti se la miscela sembra cagliata a questo punto.)
Rimuovere la pellicola, cospargere rimanente miscela di formaggio sulla parte superiore e cuocere, scoperto, fino a quando le patate sono molto tenera e superiore è marrone dorato e spumeggiante, circa 45 minuti in più.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.