Gratin di patate al formaggio

Gratin di patate al formaggio
Formaggio Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi latte, parmigiano, cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di patate al formaggio, Cupcakes di patate gratinate al formaggio, e Gratin di patate Hasselback di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Imburrare una teglia da forno 9-by-13-inch e posizionarla su una teglia rivestita con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Unire tre formaggi in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere la farina e gettare a cappotto. Disporre la metà delle patate, sovrapposte, sul fondo della teglia. Condire con 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Punto con metà di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere metà della miscela di formaggio in cima. Coprire con le patate rimanenti e punteggiare con il burro rimanente. Condire con ulteriore sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BurroBurro
FormaggioFormaggio
5
Portare il latte a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
6
Versare sopra le patate. Coprire il piatto con un foglio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 45 minuti. (Non preoccuparti se la miscela sembra cagliata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Rimuovere la pellicola, cospargere rimanente miscela di formaggio sulla parte superiore e cuocere, scoperto, fino a quando le patate sono molto tenera e superiore è marrone dorato e spumeggiante, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista