Gratin di pastinaca di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patate-pastinaca Gratin una prova. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 387 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di pastinaca, burro, formaggio emmentaler e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pastinaca Gratinata di patate, Sedano rapa, pastinaca e gratin di patate, e pastinaca, patate e porri gratinati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire leggermente una teglia da forno 2-1 / 2-quart con burro e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio fino a scintillare, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Aggiungere la panna e il sale, condire con pepe e un pizzico di noce moscata, mescolare per unire, e cuocere fino a quando la crema è bollente ma non bollente; togliere dal fuoco e mettere da parte.Sbucciare, tagliare e tagliare le pastinache trasversalmente in giri di spessore di 1/8 di pollice.
Mettere in una grande ciotola di miscelazione. Sbucciare le patate, tagliarle trasversalmente a rondelle spesse 1/8 di pollice e aggiungerle alla ciotola. Gettare le patate e pastinaca fino a quando in modo uniforme combinati e mettere da parte.Strato uniforme metà della miscela di patate e pastinaca nel piatto preparato. Punteggiare con metà del burro e cospargere con metà del formaggio. Distribuire uniformemente la metà rimanente della miscela di patate e pastinaca nel piatto e versare uniformemente la miscela di crema calda sopra. Dot con il burro rimanente e cospargere con il formaggio rimanente.Coprire il piatto con un foglio e cuocere fino a quando le patate e le pastinache sono tenere quando forate con una forchetta, circa 35-40 minuti.
Rimuovere la pellicola e cospargere uniformemente il pangrattato sul gratin, premendolo leggermente con il dorso di una spatola (questo li aiuta ad assorbire parte dell'umidità e impedisce loro di rosolare troppo velocemente). Riportare il gratin al forno scoperto e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 10 minuti in più.
Lasciare riposare almeno 5 minuti prima di servire.