Gratin di cavolfiore con Queso Cotija

Gratin di cavolfiore con Queso Cotija
Gratin di cavolfiore con Queso Cotija potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,54 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna da montare, caienna, formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Gratin di cavolfiore con Queso Cotija, Gratin di cavolfiore, e Cavolfiore gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua. Nel frattempo, tagliare e scartare le foglie dal cavolfiore; separare le teste in cimette. Tagliare cimette 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il cavolfiore affettato all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri-croccanti, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
In una misura di vetro, mescolare insieme crema e cayenne. Linea fondo di un superficiale 3 1/2-a 4-quart teglia con un quarto delle fette di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Versare un quarto del composto di crema sul cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
6
Cospargere leggermente con sale e pepe e coprire uniformemente con un quarto delle strisce di poblano chile e cotija. Ripetere tre volte a strato gratin, terminando con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cuocere in un forno 450 fino a quando il formaggio è rosolato e cavolfiore è tenera quando trafitto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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