Gratin di cavolfiore con Queso Cotija potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,54 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna da montare, caienna, formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Gratin di cavolfiore con Queso Cotija, Gratin di cavolfiore, e Cavolfiore gratinato per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua. Nel frattempo, tagliare e scartare le foglie dal cavolfiore; separare le teste in cimette. Tagliare cimette 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il cavolfiore affettato all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri-croccanti, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una misura di vetro, mescolare insieme crema e cayenne. Linea fondo di un superficiale 3 1/2-a 4-quart teglia con un quarto delle fette di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Versare un quarto del composto di crema sul cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Cospargere leggermente con sale e pepe e coprire uniformemente con un quarto delle strisce di poblano chile e cotija. Ripetere tre volte a strato gratin, terminando con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cotija Formaggio
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cuocere in un forno 450 fino a quando il formaggio è rosolato e cavolfiore è tenera quando trafitto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®