Gratin di cavolfiore con Queso Cotija
Gratin di cavolfiore con Queso Cotija potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,54 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna da montare, caienna, formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Gratin di cavolfiore con Queso Cotija, Gratin di cavolfiore, e Cavolfiore gratinato per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua. Nel frattempo, tagliare e scartare le foglie dal cavolfiore; separare le teste in cimette. Tagliare cimette 1/4 di pollice di spessore.
Aggiungere il cavolfiore affettato all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri-croccanti, da 2 a 3 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
In una misura di vetro, mescolare insieme crema e cayenne. Linea fondo di un superficiale 3 1/2-a 4-quart teglia con un quarto delle fette di cavolfiore.
Versare un quarto del composto di crema sul cavolfiore.
Cospargere leggermente con sale e pepe e coprire uniformemente con un quarto delle strisce di poblano chile e cotija. Ripetere tre volte a strato gratin, terminando con formaggio.
Cuocere in un forno 450 fino a quando il formaggio è rosolato e cavolfiore è tenera quando trafitto, circa 30 minuti.
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.