Gratin di cavolfiore con Queso Cotija

Gratin di cavolfiore con Queso Cotija
Gratin di cavolfiore con Queso Cotija potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,54 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna da montare, caienna, formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Gratin di cavolfiore con Queso Cotija, Gratin di cavolfiore, e Cavolfiore gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua. Nel frattempo, tagliare e scartare le foglie dal cavolfiore; separare le teste in cimette. Tagliare cimette 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il cavolfiore affettato all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri-croccanti, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una misura di vetro, mescolare insieme crema e cayenne. Linea fondo di un superficiale 3 1/2-a 4-quart teglia con un quarto delle fette di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Versare un quarto del composto di crema sul cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Cospargere leggermente con sale e pepe e coprire uniformemente con un quarto delle strisce di poblano chile e cotija. Ripetere tre volte a strato gratin, terminando con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cuocere in un forno 450 fino a quando il formaggio è rosolato e cavolfiore è tenera quando trafitto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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