Gratin di cavolfiore con Queso Cotija

Gratin di cavolfiore con Queso Cotija
Gratin di cavolfiore con Queso Cotija potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,54 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna da montare, caienna, formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Gratin di cavolfiore con Queso Cotija, Gratin di cavolfiore, e Cavolfiore gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua. Nel frattempo, tagliare e scartare le foglie dal cavolfiore; separare le teste in cimette. Tagliare cimette 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il cavolfiore affettato all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri-croccanti, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
In una misura di vetro, mescolare insieme crema e cayenne. Linea fondo di un superficiale 3 1/2-a 4-quart teglia con un quarto delle fette di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Versare un quarto del composto di crema sul cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
6
Cospargere leggermente con sale e pepe e coprire uniformemente con un quarto delle strisce di poblano chile e cotija. Ripetere tre volte a strato gratin, terminando con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Cuocere in un forno 450 fino a quando il formaggio è rosolato e cavolfiore è tenera quando trafitto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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