Grasshopper Fudge Torta
Se 69 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Grasshopper Fudge Cake potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le caramelle al cioccolato crème de menthe, la guarnizione montata, l'estratto di menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Giorno di San Patrizio Grasshopper Fudge Cake, Torta di cavalletta, e Torta di cavalletta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, aggiungendo 1 1/2 cucchiaini di estratto di menta con l'acqua. Riserva 1 tazza di pastella. Mescolare 3 gocce del colore verde del cibo in pastella riservata; mettere da parte.
Versare la pastella rimanente nella padella.
Goccia pastella verde da generosi cucchiai a caso in 12 a 14 tumuli su pastella in padella.
Tagliare le pastelle con spatola metallica o coltello in curve a forma di S in un movimento continuo. Girare pan un quarto di giro; ripetere il taglio per il disegno roteato.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Diffondere con cura fudge topping in modo uniforme sopra la torta. In ciotola media, mescolare montata topping, rimanendo 1/2 cucchiaino di estratto di menta, rimanendo 9 gocce di colore verde cibo e il colore giallo cibo fino a quando miscelato.
Stendere la miscela montata topping uniformemente su fondente.
Guarnire con pezzi di caramelle. Conservare coperto in frigorifero.