Grappoli di noci di Macadamia al cioccolato
I grappoli di noci di macadamia al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, la vaniglia, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Grappoli di noci di Macadamia al cioccolato, Grappoli di noci di Macadamia al cioccolato, e Grappoli di noci di cioccolato.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore impostato sopra (ma non toccare) acqua appena bollente in una padella, mescolare cioccolato agrodolce e 1/4 tazza di burro spesso fino a quando la miscela è sciolto e liscio.
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere lo zucchero, le uova e la vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere il composto di cioccolato e battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina e il lievito, quindi battere solo fino a quando inumidito. Mescolare in noci di macadamia, gocce di cioccolato e cocco.
Far cadere la pasta in porzioni da 1 cucchiaio circa 2 pollici di distanza su teglie imburrate da 12 a 15 pollici.
Cuocere i biscotti in un 350 regolare o forno a convezione solo fino a quando ferma sui bordi, ma ancora morbido quando viene premuto nel mezzo, 8 a 10 minuti; se la cottura due fogli in una sola volta in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.