Granita Irish Stout con ostriche crude
La ricetta Irish Stout Granita con ostriche crude potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 23 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, foglie di prezzemolo, ostriche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ostriche con Granita Tobasco, Pollo Stout irlandese, e Irish Stout Shepherd's Pie per ricette simili.
Istruzione
Versare la birra in una teglia 8x8, quindi mescolare il pepe nero e la scorza di limone.
Mettere il piatto nel congelatore.
Inizia a controllare il piatto dopo 20 minuti. Una volta che la miscela inizia a congelare intorno ai bordi, utilizzare una forchetta per mescolare la miscela e rompere eventuali grossi pezzi di ghiaccio. Rastrellare i cristalli congelati verso il centro del piatto.
Riportare il piatto nel congelatore e controllare la miscela ogni 10 minuti, continuando a raschiare e rompere eventuali grossi pezzi di ghiaccio e rastrellarli al centro del piatto. Ripeti ogni 10 minuti fino a ottenere cristalli molto fini, quasi innevati. Perché c'è così poco liquido in questa granita, non ci vorrà molto per congelare completamente.
Quando è pronto per servire, shuck ostriche. Agitare alcuni trattini di aceto di malto su ciascuna delle ostriche sgusciate, tra 1/8 a 1/4 di un cucchiaino a seconda del gusto. Spoon alcuni dei granita su ciascuna delle ostriche sgusciate, poi guarnire ciascuno con la scorza di limone supplementare, scalogno, e prezzemolo.