Granita di vino, melata e Dragoncello

Granita di vino, melata e Dragoncello
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 122 calorie. Se $1.13 per porzione cadute nel vostro budget, vino, melata, e dragoncello granita potrebbe essere un impressionante senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di melone di melata, foglie di dragoncello, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Granita di melata, Granita di fiori di sambuco melata, e Spritzer di Granita di melata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il vino e lo zucchero in una casseruola e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Purea la melata e dragoncello in un frullatore, poi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melone Di MelataMelone Di Melata
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Unire il vino, il succo di melata, il succo di limone e un pizzico di sale, quindi trasferire in una teglia quadrata. Mettere nel congelatore fino a quando non si rassoda, raschiando e mescolando con una forchetta ogni 30 minuti fino a quando il composto è fangoso, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Melone Di MelataMelone Di Melata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Servire guarnito con foglie di dragoncello o rametti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista