Granita di Sedano Mela
Sedano Mela Granitano è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se si dispone di dragoncello, mele granny smith, tablet vitamina c, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Granita di Mele e Sedano, Granita di Sedano Mela, e Granita di Sedano di Mele.
Istruzione
Schiacciare la compressa di vitamina C in una ciotola con il dorso di un cucchiaio, quindi rivestire un setaccio con un panno di farina inumidito e mettere sopra la ciotola.
Purea di mele con 1/3 tazza di acqua in un robot da cucina (non usare un frullatore) fino a quando quasi liscio, poi versare in un panno. Ammucchiare il panno intorno alla miscela e spremere il succo più chiaro possibile attraverso il panno (circa 11/2 tazze). Eliminare i solidi rimasti nel panno. Risciacquare e strizzare il panno, quindi tornare al setaccio.
Dragoncello Purée con restante 1/3 tazza di acqua in processore fino a quando l'acqua è verde intenso, quindi aggiungere il sedano e purea fino quasi liscio.
Versare in setaccio foderato e spremere i succhi (circa 1 1/2 tazze) in una ciotola con succo di mela. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Congelare la miscela in una teglia quadrata da 8 pollici, raschiando e mescolando con una forchetta ogni 30 minuti, fino a quando non è congelata, almeno 3 ore. (Sarà troppo difficile da raschiare una volta completamente congelato.)
La granita può essere fatta 2 giorni prima (coprire una volta congelata).
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti e ri-raschiare prima di servire.