Granita di melata
Melata Granitan è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 303 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai melone melata, succo di lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Granita di melata, Melata-Granita di Jalapeño, e Spritzer di Granita di melata per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero in una piccola padella con 3 cucchiai. acqua e succo di lime e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 3 minuti.
Tagliare la melata a metà, togliere i semi, sbucciare e tritare la frutta.
Trasferire in un robot da cucina, aggiungere la miscela di zucchero e il sale riservati. Processo fino a fangoso.
Trasferire la miscela in una teglia quadrata di metallo da 9 pollici e congelare per 1 ora. Mescolare con una forchetta per rompere i pezzi intorno ai bordi. Congelare fino a completo congelamento, circa 2 ore in più, mescolando con una forchetta ogni 30 minuti per allentare i cristalli di ghiaccio.
Servire in bicchieri o ciotole refrigerati.