Granita di melata

Granita di melata
Melata Granitan è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 303 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai melone melata, succo di lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Granita di melata, Melata-Granita di Jalapeño, e Spritzer di Granita di melata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero in una piccola padella con 3 cucchiai. acqua e succo di lime e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco.
3
Tagliare la melata a metà, togliere i semi, sbucciare e tritare la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melone Di MelataMelone Di Melata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Trasferire in un robot da cucina, aggiungere la miscela di zucchero e il sale riservati. Processo fino a fangoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire la miscela in una teglia quadrata di metallo da 9 pollici e congelare per 1 ora. Mescolare con una forchetta per rompere i pezzi intorno ai bordi. Congelare fino a completo congelamento, circa 2 ore in più, mescolando con una forchetta ogni 30 minuti per allentare i cristalli di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Servire in bicchieri o ciotole refrigerati.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista