Granita di Limoncello

Granita di Limoncello
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 557 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di sale marino, liquore al limoncello, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello, Granita di calce {limòn granita}, e Crema di Limoncello.

Istruzione

1
Mettere lo sciroppo semplice, il mascarpone, il limoncello e il sale in un robot da cucina. Lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Elisir GElisir G
LimoncelloLimoncello
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Versare il composto in una teglia da forno in vetro da 8 pollici. Congelare per almeno 4 ore o fino a quando la miscela è ferma.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Usando i denti di una forchetta, raschiare il composto in piccole ciotole o bicchieri.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Servire immediatamente.
5
Sciroppo semplice al limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'acqua, la scorza di limone e il succo di limone a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista