Granita di fragole fresche

La granita di fragole fresche potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai fragole più bacche aggiuntive, succo di limone, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Provare Granita di fragole fresche, Granita di Menta fresca con Anguria e Lamponi, e Granita di Fragole per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie. Frullare 3 tazze di fragole in processore fino a che liscio.
Aggiungere lo sciroppo di zucchero e frullare fino a quando combinato.
Versare il composto in 13x9x2 pollici antiaderente in metallo teglia. Congelare fino al ghiaccio intorno ai bordi, circa 25 minuti. Usando la forchetta, mescolare le porzioni ghiacciate nel mezzo della padella. Congelare fino a quando la miscela è congelata, mescolando i bordi al centro ogni 20-30 minuti, circa 1 1/2 ore. Usando la forchetta, raschiare la granita in cristalli traballanti. Coprire bene e congelare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.) Raschiare la granita in ciotole.
Guarnire con frutti di bosco e servire.