Granita di fragole fresche

Granita di fragole fresche
La granita di fragole fresche potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai fragole più bacche aggiuntive, succo di limone, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Provare Granita di fragole fresche, Granita di Menta fresca con Anguria e Lamponi, e Granita di Fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie. Frullare 3 tazze di fragole in processore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo sciroppo di zucchero e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
3
Versare il composto in 13x9x2 pollici antiaderente in metallo teglia. Congelare fino al ghiaccio intorno ai bordi, circa 25 minuti. Usando la forchetta, mescolare le porzioni ghiacciate nel mezzo della padella. Congelare fino a quando la miscela è congelata, mescolando i bordi al centro ogni 20-30 minuti, circa 1 1/2 ore. Usando la forchetta, raschiare la granita in cristalli traballanti. Coprire bene e congelare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.) Raschiare la granita in ciotole.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Guarnire con frutti di bosco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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