Granita di Banana Daiquiri

Granita di Banana Daiquiri
Per $12.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1606 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi banane, bevande gassate al limone e lime, concentrato di limeade e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granita di Daiquiri alla fragola con melone di melata, Daiquiri di banana, e Daiquiri di banana per ricette simili.

Istruzione

1
Nel contenitore del frullatore, unire le banane e il concentrato di limeade. Coprire; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di LimeadeConcentrato Di Limeade
2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
In grande contenitore congelatore metalloide, unire miscela di banana, rum e 2 tazze della bevanda gassata; mescolare bene. Coprire il contenitore; congelare almeno 5 ore o fino a quando congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BevandaBevanda
2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate
RumRum
3
Venti a 30 minuti prima di servire il tempo, rimuovere la miscela dal congelatore. Per servire, aggiungere le restanti 2 tazze di bevande gassate alla miscela di banana; mescolare fino a quando slushy. Cucchiaio in bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BevandaBevanda
2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate
4
Guarnire a piacere.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute3
Rivista