Banane fritte con miele alla lavanda e cioccolato alle cinque spezie
Le banane fritte con miele alla lavanda e cioccolato alle cinque spezie sono un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 583 calorie , 8 g di proteine e 7 g di grassi . Per $ 1,33 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai a disposizione polvere di cinque spezie, olio vegetale, rametti di menta e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Pancetta di maiale brasata alle cinque spezie cinesi con radice di loto e yucca al vapore , Chai Latte alle cinque spezie e Stufato di maiale cinese alle cinque spezie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolate insieme lo sciroppo di cioccolato e la polvere di 5 spezie e mettete da parte.
In una friggitrice o in una padella larga e profonda con i bordi alti, scaldare l'olio a 375 °F.
In una grande ciotola, mescolate la farina, l'amido di mais e il lievito.
Aggiungere l'acqua di seltz a filo, continuando a sbattere. Immergere le banane nella pastella per ricoprirle e friggerle fino a doratura.
Scolateli su carta assorbente e cospargeteli subito con lo zucchero a velo.
Disporre 2 pezzi di banana su un piatto da portata e versare sopra la salsa al cioccolato. Completare con un filo di miele.
Completare con un cucchiaio di crème fraîche. Grattugiare il cioccolato sopra.
Guarnire con un piccolo rametto di menta.