Granita d'uva
Il granitano d'uva è un senza glutine e vegano dessert. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli l'uva, il succo d'uva, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Melata Salata-Granita d'uva, Granita di calce {limòn granita}, e Spritzer alla menta con cubetti di ghiaccio d'uva.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio 3 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora. Scartare la scorza e la cannella.
Unire la miscela di succo e uva in un frullatore; processo fino a quasi liscio.
Versare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi.
Versare la miscela di uva in un piatto di vetro quadrato da 8 pollici o in ceramica; scremare qualsiasi schiuma. Coprire e congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 1 ora). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare 1 ora o fino a completo congelamento; raschiare l'intera miscela con una forchetta fino a diventare soffice. Scoop in bicchieri, e servire immediatamente.