Grane con mais e cipolle verdi

Se si desidera aggiungere più Meridionale ricette per la vostra scatola ricetta, grane con mais e cipolla verdi potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 220 calorie. Funziona bene come una colazione conveniente. 142 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, parmigiano-reggiano, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Grane Soufflé con verdure e cipolla dolce, Semola di formaggio con mais e Cipolla Vidaliana, e Grigliate di manzo con mais fresco formaggio e grane di cipolla dolce.
Istruzione
Cuocere la cipolla e i chicchi di mais:
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla grattugiata e cuocere, mescolando, fino a quando trasparente, circa 2 minuti.
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi diventano morbidi, circa 5 minuti.
Aggiungere il latte, l'acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare la miscela a ebollizione a fuoco alto.
Sbattere la grana, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la grana è cremosa e densa, da 45 a 60 minuti.
Mescolare il burro, il parmigiano, il prezzemolo e le cipolle verdi tritate. Assaggiate e regolate per condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per grane. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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