Grane al forno con prosciutto di campagna, funghi selvatici, timo fresco e parmigiano
Grane al forno con prosciutto di campagna, funghi selvatici, timo fresco, e parmigiano è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 135 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.92 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai scalogni, pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Brasato con Funghi Selvatici e Timo fresco, Polenta di Parmigiano con Limone Timo Funghi Selvatici, e Funghi Selvatici con Castagne e Timo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la grana, portare acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola; mescolare gradualmente la grana. Ridurre il calore; fate sobbollire 30 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Graniglie
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di formaggio e pepe bianco. Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Formaggio
Uovo
4
Cucchiaio 1/2 tazza grane miscela in ciascuna delle 8 (4 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crema
Graniglie
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere a 325 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere ramekins dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella
8
Per preparare la salsa, portare scalogni, vino, 1/4 tazza di brodo, aceto, alloro, e il cile ad ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere fino a ridurre a 1 cucchiaio di liquido (circa 6 minuti). Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Riportare il liquido in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Scalogno
Aceto
Brodo
Peperoncino
Salsa
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
Padella
9
Unire 1/4 di tazza di brodo e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Brodo
10
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; aggiungere il burro e la panna, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 2 cucchiai di formaggio, succo di frutta e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Amido Di Mais
Burro
Formaggio
Crema
Succo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
11
Cuocere il prosciutto in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere i funghi, 1 cucchiaio di scalogno, 1 cucchiaino di acqua e 3 rametti di timo; soffriggere 3 minuti o solo fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Fungo
Scalogno
Acqua
13
Allentare i bordi della grana con un coltello o una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Graniglie
Attrezzatura che userete
Spatola
Coltello
14
Posizionare un piatto, capovolto, sopra ogni ramekin; invertire su piatti. Spoon 1 cucchiaio di salsa su ogni piatto; cospargere la miscela di prosciutto in modo uniforme tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Prosciutto
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.