Grane al forno con prosciutto di campagna, funghi selvatici, timo fresco e parmigiano

Grane al forno con prosciutto di campagna, funghi selvatici, timo fresco e parmigiano
Grane al forno con prosciutto di campagna, funghi selvatici, timo fresco, e parmigiano è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 135 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.92 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai scalogni, pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Brasato con Funghi Selvatici e Timo fresco, Polenta di Parmigiano con Limone Timo Funghi Selvatici, e Funghi Selvatici con Castagne e Timo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la grana, portare acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola; mescolare gradualmente la grana. Ridurre il calore; fate sobbollire 30 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di formaggio e pepe bianco. Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
FormaggioFormaggio
UovoUovo
4
Cucchiaio 1/2 tazza grane miscela in ciascuna delle 8 (4 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere a 325 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere ramekins dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
8
Per preparare la salsa, portare scalogni, vino, 1/4 tazza di brodo, aceto, alloro, e il cile ad ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere fino a ridurre a 1 cucchiaio di liquido (circa 6 minuti). Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Riportare il liquido in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
AcetoAceto
BrodoBrodo
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Unire 1/4 di tazza di brodo e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
10
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; aggiungere il burro e la panna, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 2 cucchiai di formaggio, succo di frutta e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CremaCrema
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
11
Cuocere il prosciutto in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere i funghi, 1 cucchiaio di scalogno, 1 cucchiaino di acqua e 3 rametti di timo; soffriggere 3 minuti o solo fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
FungoFungo
ScalognoScalogno
AcquaAcqua
13
Allentare i bordi della grana con un coltello o una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
14
Posizionare un piatto, capovolto, sopra ogni ramekin; invertire su piatti. Spoon 1 cucchiaio di salsa su ogni piatto; cospargere la miscela di prosciutto in modo uniforme tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi2(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali11 libbra di zucchine,amidoamido28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto di campagna, tagliato a strisce julienneprosciutto di campagna, tagliato a strisce julienne1pepe di cile essiccato, schiacciatopepe di cile essiccato, schiacciato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1grande(Keebler)(Keebler)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo senza grassi, meno sodio, divisobrodo di pollo senza grassi, meno sodio, diviso11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,succo di limone frescosucco di limone fresco28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 tazza di Parmigiano Reggiano grattugiato1/4 tazza di Parmigiano Reggiano grattugiato2(inverno)parmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni tritati finementescalogni tritati finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogni tritatiscalogni tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di sherryaceto di sherry5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2-inch) a fette shiitake funghi caps(1/2-inch) a fette shiitake funghi caps2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrane gialle macinate a pietragrane gialle macinate a pietra3rametti di timorametti di timo11 libbra di zucchine,paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1Cipolla gialla media, tritatapaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)budino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone0(può essere o scremare)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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