Grandi biscotti morbidi allo zenzero
Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bicarbonato di sodio, zenzero macinato, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti morbidi allo zenzero, I migliori biscotti allo zenzero morbido, e Grandi biscotti morbidi allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Avere pronto due o tre grandi fogli biscotto foderato con pergamena o Silpats.Usando un mixer elettrico, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Battere in accorciamento, quindi aggiungere lo zucchero, 1/4 di tazza alla volta. Continua a battere per un altro minuto. Sbattere l'uovo, la vaniglia e molasses.In una ciotola separata, mescolare bene insieme la farina, la soda, il sale e le spezie rimanenti.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare fino a mescolare.Forma la pasta in 12 palline di dimensioni uniformi (un po ' amare delle palline da golf).
Rotolare le palle in zucchero scintillante.
Posto 3 pollici di distanza su fogli di biscotti e cuocere un foglio alla volta sul centro cremagliera del forno per 13-15 minuti. I biscotti dovrebbero apparire incrinati in cima ma ancora leggermente morbidi.