La grande torta canadese Heinz® Ketchup è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 613 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 790 fan. Una miscela di zenzero macinato, noce moscata macinata, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Heinz Ketchup-versione imitatore, La grande crostata al burro canadese, e Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Ungete due tortiere rotonde da 23 cm (9 pollici) e foderate il fondo con carta pergamena. Mescolare la farina con il lievito, la cannella, il bicarbonato, la noce moscata e lo zenzero in una ciotola. Mescolare il ketchup, l'acqua e la colorazione in una ciotola separata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Cereali Crispix, Tritati
Zenzero
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Ciotola
Forno
2
Sbattere il burro e frullare lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di ketchup. Battere in basso, raschiando la ciotola, se necessario, fino a quando combinato. Aumentare la velocità a medio-alta e battere per 1 minuto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, Tritati
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il centro non torna indietro quando viene toccato leggermente. Raffreddare le torte per 15 minuti prima di girare su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Glassa: Sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia a velocità media per 2 minuti o fino a che liscio. A poco a poco battere lo zucchero a bassa, raschiando la ciotola, se necessario. Batti in alto fino a diventare soffice. Gelo tra gli strati di torta e sopra i lati e la parte superiore della torta. Fa 12 porzioni.