Granchio sbuffi con miracolo FRUSTA Spogliatoio

Granchio sbuffi con miracolo FRUSTA Spogliatoio
Granchio sbuffi con miracolo FRUSTA spogliatoio è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1001 calorie, 49g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $5.46 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, condimento miracoloso, un pizzico di salsa al pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Ancora meglio Meglio di Miracle Whip, MIRACOLO FRUSTA radicale Tuffo, e MIRACOLO FRUSTA WOW! Hamburger per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere acqua e burro in una casseruola media. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la farina; cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela forma una palla, mescolando vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Goccia arrotondati cucchiaini di pastella su teglia ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere 30 a 35 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere immediatamente dalla teglia; fresco.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Mescolare carne di granchio, olive, pepe verde, condimento e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
9
Tagliare le cime dai bignè; riempire uniformemente con la miscela di carne di granchio, usando circa 1-1 / 2 cucchiaini. della miscela di carne di granchio per ogni soffio di crema. Sostituire le cime. Conservare sbuffi crema avanzi in rerigerator.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute35
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