Granchio sbuffi con miracolo FRUSTA spogliatoio è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1001 calorie, 49g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $5.46 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, condimento miracoloso, un pizzico di salsa al pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Ancora meglio Meglio di Miracle Whip, MIRACOLO FRUSTA radicale Tuffo, e MIRACOLO FRUSTA WOW! Hamburger per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere acqua e burro in una casseruola media. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la farina; cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela forma una palla, mescolando vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Goccia arrotondati cucchiaini di pastella su teglia ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere 30 a 35 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere immediatamente dalla teglia; fresco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Mescolare carne di granchio, olive, pepe verde, condimento e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Carni Di Granchi
Pastella Di Pane Di Mais
9
Tagliare le cime dai bignè; riempire uniformemente con la miscela di carne di granchio, usando circa 1-1 / 2 cucchiaini. della miscela di carne di granchio per ogni soffio di crema. Sostituire le cime. Conservare sbuffi crema avanzi in rerigerator.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.