Granchio sbuffi con miracolo FRUSTA Spogliatoio
Granchio sbuffi con miracolo FRUSTA spogliatoio è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1001 calorie, 49g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $5.46 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, condimento miracoloso, un pizzico di salsa al pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Ancora meglio Meglio di Miracle Whip, MIRACOLO FRUSTA radicale Tuffo, e MIRACOLO FRUSTA WOW! Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere acqua e burro in una casseruola media. Portare ad ebollizione.
Aggiungere la farina; cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela forma una palla, mescolando vigorosamente.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Goccia arrotondati cucchiaini di pastella su teglia ungrased.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente dalla teglia; fresco.
Mescolare carne di granchio, olive, pepe verde, condimento e salsa di peperoncino.
Tagliare le cime dai bignè; riempire uniformemente con la miscela di carne di granchio, usando circa 1-1 / 2 cucchiaini. della miscela di carne di granchio per ogni soffio di crema. Sostituire le cime. Conservare sbuffi crema avanzi in rerigerator.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.