Granchio piccante in vaso
La ricetta piccante in vaso granchio può essere fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione contiene 51 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 20 e costi 97 centesimi per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone, peperoncino in polvere, carne di granchio ed erba cipollina. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Granchio in vaso, Granchio in vaso, e Granchio in vaso al limone.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella fino a quando sciolto. Alzare un po ' il calore per separare la maggior parte dei solidi del latte (la parte dall'aspetto bianco crema) per iniziare a chiarire, ma attenzione che non brucia. Si chiarisce quando ci sono alcuni pezzetti di nocciola marrone sul fondo e il liquido rimanente è di un colore dorato chiaro. Raffreddare leggermente e versare con cura in una brocca, lasciando i pezzi di nocciola dietro.
Versare il burro chiaro in una padella pulita e versare la polvere di peperoncino.
Riscaldare molto delicatamente per 1-2 minuti. (Il burro si annebberà di nuovo.)
Mettere il resto degli ingredienti in una ciotola e condire. Piegare con cura con una spatola, cercando di non rompere la carne grassoccia. Assaggia e regola il condimento.
Spoon liberamente il composto in 20 ramekins 100ml o in un piatto da portata più grande e poco profondo. Assicurarsi di lasciare un bel livello superiore. Ora versare sopra il burro chiarificato di peperoncino per dare una copertura sottile. Mescolare il burro per distribuire la spezia ogni volta prima di versare. Se il burro si raffredda troppo, microonde per 30 secondi. Coprire i ramekins e mettere in frigo per 2 ore, o durante la notte, fino a quando il burro è impostato.
Fate tostare la melba: tostate leggermente il pane.
Tagliare le croste, quindi tagliare il pane attraverso il centro in modo da avere fette ultra sottili.
Mettere il pane tostato, cut-side up, sotto un mezzo di griglia a caldo per tostare fino a quando i bordi curl. Fai attenzione mentre brucia facilmente. Raffreddare e conservare in sacchetti di plastica sigillati.
Rimuovere il granchio in vaso dal frigorifero un'ora prima di servire, ma conservare in un luogo fresco. Vuoi che la miscela sia abbastanza morbida in modo che tutti i deliziosi sapori burrosi si fondano nel pane tostato. Mettere ogni ramekin o un cucchiaio di granchio piccante su un piatto da portata con un cuneo di limone.
Croccante il pane tostato melba, se necessario, in forno per 5 minuti.
Mettere un paio di fette su ogni piatto e servire.