Granchio piccante in vaso

Granchio piccante in vaso
La ricetta piccante in vaso granchio può essere fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione contiene 51 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 20 e costi 97 centesimi per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone, peperoncino in polvere, carne di granchio ed erba cipollina. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Granchio in vaso, Granchio in vaso, e Granchio in vaso al limone.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella fino a quando sciolto. Alzare un po ' il calore per separare la maggior parte dei solidi del latte (la parte dall'aspetto bianco crema) per iniziare a chiarire, ma attenzione che non brucia. Si chiarisce quando ci sono alcuni pezzetti di nocciola marrone sul fondo e il liquido rimanente è di un colore dorato chiaro. Raffreddare leggermente e versare con cura in una brocca, lasciando i pezzi di nocciola dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare il burro chiaro in una padella pulita e versare la polvere di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Riscaldare molto delicatamente per 1-2 minuti. (Il burro si annebberà di nuovo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Mettere il resto degli ingredienti in una ciotola e condire. Piegare con cura con una spatola, cercando di non rompere la carne grassoccia. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Spoon liberamente il composto in 20 ramekins 100ml o in un piatto da portata più grande e poco profondo. Assicurarsi di lasciare un bel livello superiore. Ora versare sopra il burro chiarificato di peperoncino per dare una copertura sottile. Mescolare il burro per distribuire la spezia ogni volta prima di versare. Se il burro si raffredda troppo, microonde per 30 secondi. Coprire i ramekins e mettere in frigo per 2 ore, o durante la notte, fino a quando il burro è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Fate tostare la melba: tostate leggermente il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Di MelbaPane Tostato Di Melba
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Tagliare le croste, quindi tagliare il pane attraverso il centro in modo da avere fette ultra sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
Mettere il pane tostato, cut-side up, sotto un mezzo di griglia a caldo per tostare fino a quando i bordi curl. Fai attenzione mentre brucia facilmente. Raffreddare e conservare in sacchetti di plastica sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Rimuovere il granchio in vaso dal frigorifero un'ora prima di servire, ma conservare in un luogo fresco. Vuoi che la miscela sia abbastanza morbida in modo che tutti i deliziosi sapori burrosi si fondano nel pane tostato. Mettere ogni ramekin o un cucchiaio di granchio piccante su un piatto da portata con un cuneo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Croccante il pane tostato melba, se necessario, in forno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Di MelbaPane Tostato Di Melba
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere un paio di fette su ogni piatto e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling sono ottime scelte per il granchio. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute6
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