La ricetta Granchio, peperoncino, e Avocado Tostaditos potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi peperone, peperoncino jalapeño, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchio e pepe Jack Tostaditos, Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, e Manzo e Fontina Tostaditos.
Istruzione
1
Riscaldare abbastanza olio vegetale in padella pesante di grandi dimensioni a fuoco medio-alto per raggiungere una profondità di 1 pollice. Lavorando in lotti, aggiungere tortillas e friggere fino a quando croccante, circa 45 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire su carta assorbente per drenare. (Tortillas fritte possono essere fatte 1 giorno prima. Raffreddare completamente le tortillas e conservarle in un sacchetto di plastica richiudibile a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Borse Ziploc
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere peperoncini poblano, peperoni, cipolla, aglio e jalapeño; soffriggere fino a quando appena cominciando ad ammorbidire, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Peperoncino
Pepe Di Poblano
Aglio
Cipolla
5
Trasferire in una grande ciotola; fresco.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare granchio, pomodori, formaggio Cotija, semi di zucca, coriandolo e succo di lime in miscela vegetale. Condire con sale e pepe. (La miscela di granchio può essere fatta 4 ore prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cotija Formaggio
Semi Di Zucca
Succo Di Lime
Vegetale
Coriandolo
Pomodoro
Granchio
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
8
Mettere le tortillas in un unico strato su 2 teglie. Top con miscela di granchio e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Granchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cospargere con formaggio Monterey Jack. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 30 secondi, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Formaggio
10
* Peperoncini verdi freschi che sono spesso chiamati pasillas; disponibile presso i mercati dell'America Latina e alcuni supermercati.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.