Granchio Mezzaluna pagnotta

Granchio Mezzaluna pagnotta
Questa ricetta serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'imitazione di granchio) grumo di granchio, involtini a mezzaluna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crescent Wontons pieno di granchio, Granchio Melt Pagnotta, e Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato per ricette simili.

Istruzione

1
Su una teglia unta, srotolare la pasta a mezzaluna in un lungo rettangolo; sigillare cuciture e perforazioni. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, la cipolla e l'aneto fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Diffondere miscela longitudinalmente oltre la metà della pasta entro 1/2 in. di bordi. Top con granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
GranchioGranchio
3
Piegare la pasta sul ripieno; pizzicare la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Spennellare la parte superiore con tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare a fette.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Byron Nielson Vineyard Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Byron Nielson Vigneto Chardonnay
Byron Nielson Vigneto Chardonnay
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard esprime la profonda qualità naturale delle vecchie viti di questo storico vigneto. Aromi luminosi di mela golden delicious, pera e miele sono accentuati da sentori di spezie e nocciola. Il profilo aromatico presenta frutta matura concentrata, spezie e tocchi floreali con un'attraente componente minerale che si intreccia sullo sfondo. Al palato è morbido e setoso, ma termina con un caratteristico bacio di acidità naturale, assicurando longevità e sviluppo aggraziato.Alcool: 14,2% in volume
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista