Granchio Mezzaluna pagnotta
Questa ricetta serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'imitazione di granchio) grumo di granchio, involtini a mezzaluna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crescent Wontons pieno di granchio, Granchio Melt Pagnotta, e Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato per ricette simili.
Istruzione
Su una teglia unta, srotolare la pasta a mezzaluna in un lungo rettangolo; sigillare cuciture e perforazioni. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, la cipolla e l'aneto fino a mescolare.
Diffondere miscela longitudinalmente oltre la metà della pasta entro 1/2 in. di bordi. Top con granchio.
Piegare la pasta sul ripieno; pizzicare la cucitura per sigillare.
Spennellare la parte superiore con tuorlo d'uovo.
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Byron Nielson Vineyard Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
![Byron Nielson Vigneto Chardonnay]()
Byron Nielson Vigneto Chardonnay
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard esprime la profonda qualità naturale delle vecchie viti di questo storico vigneto. Aromi luminosi di mela golden delicious, pera e miele sono accentuati da sentori di spezie e nocciola. Il profilo aromatico presenta frutta matura concentrata, spezie e tocchi floreali con un'attraente componente minerale che si intreccia sullo sfondo. Al palato è morbido e setoso, ma termina con un caratteristico bacio di acidità naturale, assicurando longevità e sviluppo aggraziato.Alcool: 14,2% in volume