Granchio Italiano e Pasta
Granchio italiano e pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 297 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di pasta di frutti di mare di granchio italiano, Pasta.....gusci di pasta con ripieno di granchio Dilled, e Pastan e Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici (con i lati almeno 2 in. alto) o 6 - a 8-quart pan a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere i granchi nel guscio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi perdono in padella, da 5 a 7 minuti. Con le pinze, trasferire i pezzi di granchio in una grande ciotola da portata; coprire e tenere in caldo in un forno 200.
Aggiungere i pomodori (compreso il succo), l'aglio e il basilico in padella. Con un cucchiaio di legno, raschiare eventuali pezzi di granchio dal fondo della padella. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Far bollire delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto e schiacciare i pomodori con uno schiacciapatate o un cucchiaio e riducendo il calore come salsa si addensa, fino a quando la salsa è spessa e ridotta a circa 4 1/2 tazze, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco. Spoon circa un terzo della salsa sopra i granchi nel guscio; coprire liberamente e tornare al forno.
Circa 15 minuti prima che la salsa sia fatta, in una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione da 3 a 4 litri di acqua.
Aggiungere la pasta, mescolare per separare, e cuocere solo fino a quando appena tenera a mordere, 3 a 4 minuti per la pasta secca capelli d'angelo, circa 2 minuti per linguine fresche.
A fuoco basso, aggiungere il granchio cotto sgusciato alla salsa di pomodoro rimanente; mescolare di tanto in tanto fino a caldo, 1 o 2 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare la pasta scolata nel sugo e mescolare bene.
Pasta di tumulo in una ciotola da portata ampia e poco profonda.
Togliere il granchio dal forno e cospargere sia il granchio che la pasta con il prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.