Granchio in vaso con limone Meyer

Granchio in vaso con limone Meyer
Se $1.39 per porzione cade nel vostro budget, in vaso granchio con Meyer limone potrebbe essere un enorme pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta harissa, il sale e il pepe kosher, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granchio in vaso al limone, Insalata di granchio al limone Meyer, e Insalata di granchio con limone Meyer, indivia e crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il succo e lo Sherry a ebollizione in un piccolocasseruola a fuoco medio-alto; cuocerefino a ridotto a 1 cucchiaio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
SuccoSucco
2
Trasferire su un mini-processore; lasciare raffreddare.
3
Aggiungi burro, scorza di limone e harissa; purea fino al liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
HarissaHarissa
4
Trasferire in una piccola ciotola. Stagioneper insaporire con sale e pepe. Piegare delicatamente la carne di granchio nel burro (tenere i pezzi di granchio intatti). Imballare il burro di granchio in un coccio, lisciando la parte superiore con un coltello da burro. Coprire andchill per almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
CiotolaCiotola
5
Guarnire con fette di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
6
Lasciare riposare fino a temperatura ambiente, circa 1 ora, e servire con punti tostati imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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