Granchio farcito due volte patate al forno
Granchio farcito due volte patate al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 363 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio, sale, foglie di prezzemolo fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Granchio farcito due volte patate al forno, Patate al forno ripiene di granchio, e Patate ripiene di granchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Forare le patate con una forchetta e posizionarle direttamente sulla griglia del forno. Arrosto fino a cottura, circa 45 minuti, a seconda delle dimensioni della patata.
Aggiungere 2 cucchiai di burro in una padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido. Quindi aggiungere l'aglio tritato e soffriggere nella padella per rosolare delicatamente lo scalogno e l'aglio.
Aggiungere il timo e granchio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Quindi mettere da parte.
Abbassare il forno a 350 gradi F.
Una volta che le patate sono cotte e abbastanza fresco per gestire tagliare, fuori una piccola porzione della parte superiore facendo un'apertura nella patata.
Prendi un cucchiaio e raccogli la polpa in una ciotola.
Mettere le bucce di patate su una teglia e mettere in un forno a 350 gradi F per circa 5 minuti per asciugarli e garantire che saranno croccanti quando fatto.
Alla polpa di patate, aggiungere la miscela di scalogno / granchio, burro rimanente, formaggio e panna acida e mescolare. Quindi aggiungere prezzemolo, sale e pepe, a piacere. Riempire i gusci di patate con la miscela di patate / granchio.
Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto intorno 35 a 45 minuti.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.