Granchio e pepe Jack Tostaditos
Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 29 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 54. Vai al negozio e prendi olio vegetale, tortilla chips di mais, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Granchio, peperoncino e avocado Tostaditos, Fracassato Avocado, arrosto Peperone & Pepe Jack Quesadillas, e Pepper Jack Mac per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, cipolle e cile; cuocere 3 a 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a morbido.
Togliere dalla padella; mettere in ciotola media. Mescolare in imitazione carne di granchio, pepe Jack formaggio e salsa fino a quando ben miscelato.
Posizionare le tortilla chips, con il lato cavo verso l'alto, su una grande teglia non ingrassata. Cucchiaio 1 colmo miscela cucchiaino di carne di granchio in ogni chip. Top ogni uniformemente con cotija formaggio.
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a quando il formaggio Pepper Jack nella miscela di carne di granchio si scioglie.
Mettere sul piatto di portata; guarnire ciascuno con fetta di avocado.