Granchio cremoso sormontato Tilapia
Granchio cremoso condita Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $27.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 297g di proteine, 146 g di grasso, e un totale di 2585 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale di stagione, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Granchio cremoso sormontato Tilapia, Tilapia con granchio, e Tilapia con granchio per ricette simili.
Istruzione
Disporre i filetti di tilapia sulla teglia e condire con sale di stagione.
Cuocere a 350 per 6-8 minuti o fino a cottura.Mentre i filetti sono nel forno, mescolare gli ingredienti rimanenti.Togliere il pesce dal forno e completare con la miscela di granchio/parmigiano. Girare forno alla griglia.Broil pesce fino a quando frizzante e marrone chiaro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.