Granchio Brunch Casseruola

Granchio Brunch Casseruola
Crab Brunch Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 261 calorie. Vai al negozio e prendi parmigiano, crostini stagionati, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Ricette simili includono Formaggio e granchio Brunch Cuocere, Brunch domenicale: Torte di granchio con Maionese al limone, e Casseruola per brunch.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista