Granchio alla griglia e Funghi Ripieni di Fontina
Granchio alla griglia e Funghi Ripieni di Fontina è un pescatarian e chetogenico hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 149 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2376 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di fontina, grumo di carne di granchio, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Funghi Ripieni di Granchio e Fontina, Funghi Ripieni di Pancetta e Fontina, e Fontina alla Griglia con Carciofi e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella media a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino bianco e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare le briciole di pane panko, togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per 10 minuti. Mescolare la carne di granchio, 1/3 di tazza di fontina, succo di limone e paprika. Condire con sale e pepe a piacere.
In una grande ciotola, gettare delicatamente i tappi di funghi in olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Rimuovere i funghi al piatto e farcire ciascuno con la miscela di ripieno di granchio. Top funghi con formaggio rimanente.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Disporre i funghi sul lato fresco della griglia. Coprire e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato, da 15 a 20 minuti.
Togliere dalla griglia, lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.