Granchio alla griglia e Funghi Ripieni di Fontina

Granchio alla griglia e Funghi Ripieni di Fontina
Granchio alla griglia e Funghi Ripieni di Fontina è un pescatarian e chetogenico hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 149 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2376 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di fontina, grumo di carne di granchio, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Funghi Ripieni di Granchio e Fontina, Funghi Ripieni di Pancetta e Fontina, e Fontina alla Griglia con Carciofi e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella media a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il vino bianco e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare le briciole di pane panko, togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per 10 minuti. Mescolare la carne di granchio, 1/3 di tazza di fontina, succo di limone e paprika. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
FontinaFontina
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3
In una grande ciotola, gettare delicatamente i tappi di funghi in olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Rimuovere i funghi al piatto e farcire ciascuno con la miscela di ripieno di granchio. Top funghi con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
GranchioGranchio
5
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Disporre i funghi sul lato fresco della griglia. Coprire e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere dalla griglia, lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi servire.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
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