Granchio a guscio morbido con curry verde tailandese fresco
Granchio Soft-Shell con curry verde tailandese fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $3.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 913 calorie. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la scorza di lime, la carota tagliata diagonalmente, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Insalata di granchio a guscio morbido con condimento alla dea verde, Granchio a guscio morbido fritto, e Panini di granchio a guscio morbido per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il curry, unire i primi 6 ingredienti in un robot da cucina; elaborare 3 minuti o fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere la miscela cile; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Aggiungere il peperone e i successivi 5 ingredienti (peperone attraverso il latte di cocco); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mescolare il succo di lime e 1 cucchiaino di sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Per preparare i granchi, unire l'amido di mais e 1/4 di cucchiaino di sale in un piatto poco profondo. Dragare granchi in miscela amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere 3 granchi in padella, i lati superiori verso il basso; cuocere 3 minuti, premendo delicatamente il corpo e le gambe contro padella. Girare i granchi; cuocere 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere dal fuoco. Ripetere la procedura con olio rimanente e granchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Mettere 1/2 tazza di riso al gelsomino in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde; cucchiaio 3/4 tazza di curry miscela su ogni porzione. Top ogni porzione con 1 granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al Gelsomino
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Guarnire con spicchi di lime e rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
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