Granchi a guscio morbido con salsa di ostriche e asparagi bianchi

Granchi Soft-Shell con salsa di ostriche e asparagi bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1637 calorie, 24g di proteine, e 90 g di grasso. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi scalogni, vino, salsa di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchi a guscio morbido saltati con salsa piccante, I granchi a guscio morbido saltati di Sheila con salsa al burro al limone, e Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Cuocere gli asparagi in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 8 minuti, quindi scolare accuratamente.
In una grande padella, scaldare 1/2 pollice di olio fino a scintillare. Condire i granchi con sale e pepe e dragare nell'amido di mais.
Aggiungere 4 dei granchi nella padella e friggere a fuoco moderatamente alto fino a quando molto croccante, circa 4 minuti per il primo lato e 3 minuti per il secondo.
Trasferire su una piastra resistente al calore e tenere al caldo nel forno. Friggere i granchi rimanenti, quindi tenerli caldi nel forno mentre si prepara la salsa.
In una grande padella, scaldare i 2 cucchiai di olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre di circa la metà, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la salsa di ostriche e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Aggiungere gli asparagi e il succo di lime; gettare a cappotto.
Trasferire gli asparagi e la salsa in 4 piatti piani. Top con i granchi e coriandolo e servire in una sola volta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.