Granchi a guscio morbido con salsa di ostriche e asparagi bianchi
Granchi Soft-Shell con salsa di ostriche e asparagi bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1637 calorie, 24g di proteine, e 90 g di grasso. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi scalogni, vino, salsa di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchi a guscio morbido saltati con salsa piccante, I granchi a guscio morbido saltati di Sheila con salsa al burro al limone, e Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere gli asparagi in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 8 minuti, quindi scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In una grande padella, scaldare 1/2 pollice di olio fino a scintillare. Condire i granchi con sale e pepe e dragare nell'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 4 dei granchi nella padella e friggere a fuoco moderatamente alto fino a quando molto croccante, circa 4 minuti per il primo lato e 3 minuti per il secondo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire su una piastra resistente al calore e tenere al caldo nel forno. Friggere i granchi rimanenti, quindi tenerli caldi nel forno mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una grande padella, scaldare i 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
8
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre di circa la metà, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere la salsa di ostriche e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
10
Aggiungere gli asparagi e il succo di lime; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
11
Trasferire gli asparagi e la salsa in 4 piatti piani. Top con i granchi e coriandolo e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.