Grana di riso cremosa con salsa di pomodoro
La ricetta Cremosa Grana di riso con gusto di pomodoro è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 347 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grane cremose con sugo di pomodoro e verdure, Hamburger con salsa feta cremosa e salsa di pomodoro e cetriolo, e Grane-Stile Bulgur con gusto mais-basilico per ricette simili.
Istruzione
Mescolare pomodori e scalogno in una piccola ciotola.Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte.
Portare 12 tazze di acqua a ebollizione in un grandecasseruola. Mescolare la grana e condire con sale.Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quandoquasi tenero, circa 15 minuti.
Scolare, riservando 2 tazze di liquido di cottura; restituire liquidand grane in casseruola. Mescolare su mediariscaldare fino a cremoso, 5-6 minuti.
Aggiungere formaggio e burro; mescolare per sciogliersi. Mescolare il succo di limone; condire con sale e pepe.
Trasferire auna grande ciotola ampia, formando un pozzo al centro.Mescolare l'olio nella miscela di pomodoro; versare bene.