Grana di formaggio con salsiccia di pollo e funghi Shiitake

Non puoi mai avere troppe ricette del sud, quindi prova la grana del formaggio con salsiccia di pollo e funghi Shiitake. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Se hai burro, acqua, grana a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Pollo salsiccia e funghi padella su formaggio di capra grane # SundaySupper, Patate novelle grigliate con funghi Shiitake, scalogno e formaggio di capra, e Insalata di Roast Beef con funghi Shiitake e formaggio di capra morbido.
Istruzione
Tagliare la salsiccia a fette spesse 1/2 pollici; tagliare le fette in quarti.
Tagliare i gambi dai funghi e, se lo si desidera, riservare per un altro uso; tagliare i tappi di funghi a fette.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia, e soffriggere 7 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere la salsiccia dalla padella.
Aggiungere i tappi di funghi alla padella e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Portare 3 tazze di acqua a ebollizione in un forno olandese. Mescolare gradualmente la grana; tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il restante 7 cucchiai di burro e formaggio; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando sciolto e mescolato.
Togliere dal fuoco; mescolare in uova, rosmarino, e sale condito fino a quando mescolato. Mescolare in salsiccia e funghi; versare il composto in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o solo fino a quando set.
Cospargere con le olive, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsiccia di pollo affumicata di Gerhard con mele e Chardonnay.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
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