Grana di formaggio con salsiccia di pollo e funghi Shiitake

Grana di formaggio con salsiccia di pollo e funghi Shiitake
Non puoi mai avere troppe ricette del sud, quindi prova la grana del formaggio con salsiccia di pollo e funghi Shiitake. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Se hai burro, acqua, grana a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Pollo salsiccia e funghi padella su formaggio di capra grane # SundaySupper, Patate novelle grigliate con funghi Shiitake, scalogno e formaggio di capra, e Insalata di Roast Beef con funghi Shiitake e formaggio di capra morbido.

Istruzione

1
Tagliare la salsiccia a fette spesse 1/2 pollici; tagliare le fette in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
2
Tagliare i gambi dai funghi e, se lo si desidera, riservare per un altro uso; tagliare i tappi di funghi a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia, e soffriggere 7 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Rimuovere la salsiccia dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
5
Aggiungere i tappi di funghi alla padella e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Portare 3 tazze di acqua a ebollizione in un forno olandese. Mescolare gradualmente la grana; tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Aggiungere il restante 7 cucchiai di burro e formaggio; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando sciolto e mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Togliere dal fuoco; mescolare in uova, rosmarino, e sale condito fino a quando mescolato. Mescolare in salsiccia e funghi; versare il composto in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o solo fino a quando set.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
10
Cospargere con le olive, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
11
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsiccia di pollo affumicata di Gerhard con mele e Chardonnay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
ChardonnayChardonnay
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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