Gram's Chicken Pot Pie Aggiornato
Gram's Chicken Pot Pie Aggiornato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 415 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 988 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pasta sfoglia, uovo, 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Cuocere e mescolare il pollo nel condimento in padella grande a fuoco medio 5 min. o fino al termine. Mescolare le verdure e la zuppa. Cucchiaio in 9 pollici piazza teglia spruzzato con spray da cucina; top con VELVEETA.
Aprire il foglio di pasta; mettere sopra la miscela di pollo. Piegare sotto i bordi della pasticceria; premere sulla parte superiore della teglia per sigillare.
Tagliare diverse fessure nella pasta per permettere al vapore di fuoriuscire.
Posizionare il piatto sulla teglia.
Cuocere 30 min. o fino a quando la crosta è marrone dorato profondo.
Lasciate riposare 5 min. prima di servire.