Goulash ungherese più votato

Goulash ungherese più votato
Il gulasch ungherese più votato è un piatto principale dell'Europa orientale. Per $ 1,35 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 473 calorie, 29 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Se hai cipolle, olio di canola, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 19 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova il gulasch ungherese più votato, l'arrosto italiano più votato e l'arrosto italiano più votato per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare il manzo, il maiale e le cipolle nell'olio a fuoco medio; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'acqua, la paprika, il sale e la maggiorana; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Poco prima di servire, unire la farina e la panna acida fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nel composto di carne. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché non si addensa e diventa pieno di bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Servire sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Vino consigliato: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Gulash nel menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Rioja e Zweigelt. Anche se un vino rosso ungherese sarebbe appropriato, ti consigliamo alcuni vini rossi più facili da trovare che funzioneranno bene. Il Kilikanoon Covenant Shiraz con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Patto di Kilikanoon Shiraz
Patto di Kilikanoon Shiraz
Il Covenant del 2008 è di colore rosso brillante con sfumature cremisi giovanili. Il naso emana note di liquirizia, caffè macinato e saporite olive nere sposate con il salmerino speziato di quercia francese. Aromi scuri e speziati si trasmettono in modo impressionante al palato. La sua sensazione in bocca senza soluzione di continuità e le sue qualità materiche si combinano seducentemente con il rovere per fornire una finitura persistente e a grana fine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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