Goulash ungherese più votato
Il gulasch ungherese più votato è un piatto principale dell'Europa orientale. Per $ 1,35 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 473 calorie, 29 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Se hai cipolle, olio di canola, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 19 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova il gulasch ungherese più votato, l'arrosto italiano più votato e l'arrosto italiano più votato per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare il manzo, il maiale e le cipolle nell'olio a fuoco medio; drenare.
Aggiungere l'acqua, la paprika, il sale e la maggiorana; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza o fino a quando la carne sarà tenera.
Poco prima di servire, unire la farina e la panna acida fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nel composto di carne. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché non si addensa e diventa pieno di bolle.
Servire sopra le tagliatelle.
Vino consigliato: Shiraz, Rioja, Zweigelt
Gulash nel menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Rioja e Zweigelt. Anche se un vino rosso ungherese sarebbe appropriato, ti consigliamo alcuni vini rossi più facili da trovare che funzioneranno bene. Il Kilikanoon Covenant Shiraz con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
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Patto di Kilikanoon Shiraz
Il Covenant del 2008 è di colore rosso brillante con sfumature cremisi giovanili. Il naso emana note di liquirizia, caffè macinato e saporite olive nere sposate con il salmerino speziato di quercia francese. Aromi scuri e speziati si trasmettono in modo impressionante al palato. La sua sensazione in bocca senza soluzione di continuità e le sue qualità materiche si combinano seducentemente con il rovere per fornire una finitura persistente e a grana fine.