Gorditas con Tacchino Talpa
Gorditas con tacchino Talpa è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 482 calorie, 38g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di condimenti, brodo di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'accorciamento vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Cheesecake Amici fangosi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Posole con tacchino e cuore a forma di Chipotle Gorditas, Talpa Tacchino, e Talpa di tacchino.
Istruzione
Mescolare insieme masa harina e brodo in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Aggiungere accorciamento, farina, sale e lievito; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Dividere l'impasto in 12 palline da golf. Disporre su carta oleata e coprire con asciugamani umidi. Pat ogni palla di pasta in un cerchio di 3 pollici. (Leggermente olio dita per mantenere miscela di attaccare.) Pizzicare i bordi dei cerchi per formare una cresta e premere un pozzetto in ogni centro per tenere i condimenti. Coprire con un panno umido per evitare che l'impasto si asciughi.
Versare l'olio ad una profondità di 1/4 di pollice in una padella grande; riscaldare a 35
Friggere gorditas, in lotti, 2 minuti su ciascun lato,o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Dollop ogni gordita con 2 cucchiai di fagioli fritti; cucchiaio 1 cucchiaio di tacchino mole su fagioli su ogni gordita. (Riserva fagioli extra e talpa per altri usi.) Top gorditas con condimenti desiderati, e guarnire, se lo si desidera.
Suggerimento: Riempire una bottiglia di squirt con panna acida. Stringi sulla cima di gordita.
Nota: Masa harina è farina di mais tradizionalmente usato per fare tortillas di mais. Può essere trovato nella sezione cibi etnici di grandi negozi di alimentari.