Gonna Hamburger bistecca con Tomatillo-Mais Gusto

Gonna Hamburger bistecca con Tomatillo-Mais Gusto
La ricetta Gonna Hamburger bistecca con gusto Tomatillo-Mais è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 706 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.89 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Testa al negozio e raccogliere bistecca gonna, formaggio cremoso, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla griglia e salsa di tomatillo arrosto, Margarita-Skirt Steak marinato con salsa di Tomatillo alla griglia, e Bistecca alla griglia con gusto Poblano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il mais, i tomatillos, i jalapeos, l'aceto, la cipolla, il peperone, lo zucchero e i semi di senape, sedano e coriandolo. Portare a ebollizione; fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando addensato, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate raffreddare e condite con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Accendi una griglia. Lavorando in piccoli lotti, mettere una manciata di bistecca gonna a dadini in un robot da cucina e impulso circa 4 volte, fino a quando tritato molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per GuarnireFormaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Trasferire in una ciotola e ripetere con la bistecca gonna rimanente. Pat la miscela in 6 hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per GuarnireFormaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Condire gli hamburger con sale e pepe e griglia su un fuoco caldo fino a media rara, 3 minuti per lato. Circa 1 minuto prima che gli hamburger siano fatti, posizionare il formaggio blu ordinatamente sopra di loro. Impostare un hamburger sulla metà inferiore di ogni rotolo, cucchiaio un po ' di gusto su ogni, chiudere i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Rivista