Gonna Fajitas bistecca con cavolo alla griglia e scalogno

Gonna Fajitas bistecca con cavolo alla griglia e scalogno è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 403 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di tortillas di farina calda, salsa Cile, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Gonna Fajitas bistecca con cavolo alla griglia e scalogno, Gonna Fajitas bistecca con cavolo alla griglia e scalogno, e Gonna alla griglia Bistecca Fajitas per ricette simili.
Istruzione
Purea di aglio, succo di lime, olio, paprica, coriandolo, cumino, sale e cipolla in polvere in ablender fino a che liscio.
Trasferire la marinata aun sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere la bistecca. Sealbag e girare a cappotto; raffreddare almeno 4 ore.
FAI AVANTI: la bistecca può essere marinata1 giorno prima. Mantenere freddo.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto. (In alternativa, heata grill pan a fuoco medio-alto.)
Drizzlecavolo, cipolla bianca e scalogno con 4cucchiai di olio; condire con sale e pepe. Grill, girando di tanto in tanto, fino a quando le verdurecarso e ammorbidito, circa 4 minuti forscallions, 10-12 minuti per cavolo andonion.
Lasciate raffreddare leggermente le verdure.
Core cavolo e tagliato in morso-sizepezzi con scalogno e cipolla. Tosschopped verdure in una grande ciotola concipolla rossa, succo di lime, coriandolo, e remaining2 cucchiai di olio; condire con sale e pepe.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, raschiandosoff eccesso; condire con sale e pepe.Bistecca alla griglia fino a media-rara, circa3 minuti per lato.
Trasferire su una tavola da taglio e lasciare riposare 5-10 minuti prima della cottura.
Servire la bistecca con verdure, tortillas e salsa secca del Cile.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.