Gonna Fajitas bistecca con cavolo alla griglia e scalogno
Gonna Fajitas bistecca con cavolo alla griglia e scalogno è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 403 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di tortillas di farina calda, salsa Cile, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Gonna Fajitas bistecca con cavolo alla griglia e scalogno, Gonna Fajitas bistecca con cavolo alla griglia e scalogno, e Gonna alla griglia Bistecca Fajitas per ricette simili.
Istruzione
1
Purea di aglio, succo di lime, olio, paprica, coriandolo, cumino, sale e cipolla in polvere in ablender fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Polvere
Succo Di Lime
Coriandolo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Cumino
Sale
Olio Da Cucina
2
Trasferire la marinata aun sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere la bistecca. Sealbag e girare a cappotto; raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
FAI AVANTI: la bistecca può essere marinata1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto. (In alternativa, heata grill pan a fuoco medio-alto.)
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
2
Drizzlecavolo, cipolla bianca e scalogno con 4cucchiai di olio; condire con sale e pepe. Grill, girando di tanto in tanto, fino a quando le verdurecarso e ammorbidito, circa 4 minuti forscallions, 10-12 minuti per cavolo andonion.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla Bianca
Vegetale
Cipolle Verdi
Cavolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
3
Lasciate raffreddare leggermente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
4
Core cavolo e tagliato in morso-sizepezzi con scalogno e cipolla. Tosschopped verdure in una grande ciotola concipolla rossa, succo di lime, coriandolo, e remaining2 cucchiai di olio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Vegetale
Cipolle Verdi
Coriandolo
Cavolo
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Rimuovere la bistecca dalla marinata, raschiandosoff eccesso; condire con sale e pepe.Bistecca alla griglia fino a media-rara, circa3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Marinare
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
6
Trasferire su una tavola da taglio e lasciare riposare 5-10 minuti prima della cottura.
7
Servire la bistecca con verdure, tortillas e salsa secca del Cile.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.